Кофе Ocoa была основана в 1959 году с идеей Чарльза Найта, бизнесмена, родившегося в Карбонара-ди-Бари в 1935 году, сына пекаря Джона и домохозяйки Эмилии. 60-е годы были годами, когда первые местные предприниматели начали делать свои первые шаги в попытках создать коммерческую и промышленную деятельность. Это были годы, в которых все формы государственного финансирования были возложены на инициативы и возможности личности.
Как отмечает компания, название "Ocoa", происходит от разнообразия кофе, просто "Ocoa", один из лучших кофе в Доминиканской Республике. Среди прочего, экономические возможности были очень ограничены и, следовательно, короткое имя, безусловно, привело бы к снижению затрат на рекламных щитах и рекламных вывесках.
Эволюция кофе OCOA.
Компания была под управлением с 1959 года владельцем, Чарльзом Найтом, который заботился о каждом аспекте производства и продаж, вкладывая всю любовь для исследования и изучения лучших смесей для того, чтобы всегда получать превосходный кофе.
Первоначальное производство колебалась от стандартов качества для семейного потребления, различных смесей, изучением и исследованиями для кофейных автоматов.
На протяжении многих лет, с новой компанией, бизнес развивался и расширялся, прочно укореняясь в районе и становился все более и более высокую планку на качество кофе, произведенного, в отличие от многих других компаний (особенно национальных и региональных, где важно только объемы продаж за счет одного и того же качества).
Сегодня кофе Ocoa является активным не только в традиционных семьях и сети баров по всей Италии, но и в крупномасштабном распределении поставок по коммерческим сообществам и Ho.Re.Ca., а также с производством личной линией кофе в пакетиках (чалды), становясь все более и более востребованным рынком.
В каждом месте, где потребляется чашка кофе Ocoa, найден вкус многих клиентов, сохраняя тем самым неотъемлемое качество любви и заботы в исследовании и получении очень особенного и уникального вкуса.
Просмотров: 1399 | Дата: Среда, 28 Ноября 2012 |